Новое предложение Милонова

19 апреля 2017 г., 22:00:21 Дмитрий Силивестру
117 2

Госдума в среду в первом чтении приняла законопроект о введении уголовной ответственности за склонение детей к суициду и организацию так называемых "групп смерти" в соцсетях с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до шести лет. Законопроект был внесен в Госдуму 9 марта вице-спикером нижней палаты Ириной Яровой.


"Поддерживаю (законопроект – ред.). Считаю, единственное, необходимым ввести ответственность за хранение суицидальных призывов, листовок, плакатов, демотиваторов на компьютерах этих подозреваемых. Есть эти призывы без распространения – все равно сажать. Сажать надолго, — сказал Милонов на пленарном заседании при рассмотрении проекта, Пускай родители будут ответственными за воспитание детей. Дайте нам самим рассказать детям, где добро, а где зло, а не пытаться поймать тех, кто будет гоняться за нашими детьми в поисках наживы и удовлетворения своих больных потребностей", — добавил депутат.

https://ria.ru/society/20170419/1492617296.html

Очередное правильное и нужное дополнение проекта Милонова, которое позволит решить проблему анонимной беспорядочности в интернете,


Поделиться:


Дмитрий Федотов (Главный корабельный старшина)
20 апреля 2017 г., 0:21:51
Это просто балабольство! Для начала, надо определиться с категориями "призывов, листовок, плакатов, демотиваторов на компьютерах этих подозреваемых". Что это такое? Картины художников-сюрреалистов или японские гравюры с самураем, делающим себе сепукку, тоже будут вне закона по его мнению?

1) Как будут этих людей искать, если, от них, ничего не исходит?! Вламываться в дом ко всем подряд?
2) Следователь, хранящий вещдок на своём компе будет считаться преступником?
3) Если, ты журналист и исследуешь эту тему, то, ты делаешь противозаконные деяния?
4) Если, ты исследуешь данную тему для себя, ты тоже преступник?

А все от того, что депутата выберут или нет, зависит, в основном, не от его законопроектов, а от его известности. Не зря Шапокляк говорила, что "Хорошими делами прославиться нельзя!" Ведь, популярность, гораздо, проще "набить" не честным трудом, а громкими заявлениями и эпатажным поведением.
Дмитрий Федотов (Главный корабельный старшина)
20 апреля 2017 г., 0:36:24
Хорошая сатира на Милонова. "...Голых статуй запретите! Вы нас правильно поймите. Их стояние в музеях - нарушение основ..."
На укров в комментариях не обращайте внимания. Ныне, они, под любым видео, вылезают, как тараканы из-под печки.

https://www.youtube.com/watch?v=45v4frtKhZ8

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!