Митинг 12 июня: Горбатого могила исправит, а Навального?

14 июня 2017 г., 16:00:00 Дмитрий Силивестру
265 1

"Если в чем-то винить власть — так винить ее во всем". Наблюдая за высказываниями Навального, я четко проследил одну вещь: Власть, с его слов, виновата во всем. В качестве примера приведу ситуацию с организацией вчерашнего митинга в Москве, которая имела прецеденты в прошлом. Все ведь понимают, в чем отличие санкционированных митингов от несанкционированных? — отлично, так вот: администрация Москвы в качестве площадки для проведения митинга выделила проспект Сахарова. Но за день до начала, 11 июня Алексей опубликовал на своем официальном канале видеообращение, где призвал народ идти именно на Тверскую площадь:

"...приходите на Тверскую, никакого проспекта Сахарова нет, Тверская улица. И это не наше решение, это решение Кремля" , — цитата из видео.

Глядя на него, складывается впечатление, что это подросток, который в возрасте полного совершеннолетия так и не перешагнул через стадию "я — сам". Ему официально дали разрешение на проведение митинга на определенной территории, но Леша ведь самостоятельный, он топнул ножкой и наперекор матери решил пойти на проспект Сахарова. Вам смешно? — А впереди все еще интереснее

Навальный, имея юридическое образование, в качестве которого я стал сомневаться, открыто призвал народ прийти на несанкционированный митинг, а что это значит? Это прямое нарушение закона о порядке проведения митингов и массовых демонстраций, о чем и говорится в статье 20.2 КОАП РФ. А если вдуматься, зачем Алексей сознательно нарушает закон, подталкивая к этому граждан? Долго над ответом думать не приходится, ведь если митинг будет проводиться в законно установленном порядке, то Леша не сможет кричать о том, что власть проводит массовые аресты именно из-за того, что Путин его боится. Все эти аресты, Навальный, который ближайшие 30 дней будет под арестом по решению суда — это тот резонанс, без которого "митинги" так и останутся сборищем "школьников" и недовольных жизнью людей.











Поделиться:


денис кушев (Сержант)
13 августа 2017 г., 15:40:02
мда

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!