Пойман автохам, не пропускавший детскую скорую

23 апреля 2017 г., 17:13:16 Павел Эльяшевич
214 7

Как известно, владение Мерседесом снимает обязанность по соблюдению ПДД. Ну, по крайней мере так думает большинство владельцев дорогих иномарок, судя по их поведению на дороге. Но вот конкретно этому индивиду не повезло, и он попал в объектив:

Правоохранители задержали мужчину, препятствовавшего 20 апреля проезду машины детской скорой помощи на юге Москвы. Об этом заявили в Следственном комитете. Подозреваемым оказался 34-летний москвич.

В ведомстве добавили, что в рамках расследования допрошены медработники и подозреваемый, проведены обыски по месту жительства и в автомобиле фигуранта, изъят видеорегистратор скорой помощи, передает "Интерфакс".

20 апреля, по данным следствия, водитель иномарки, двигаясь по улице Солнечной, не пропустил машину скорой помощи с включенными звуковыми и световыми сигналами. Водитель внедорожника замедлил движение перед автомобилем, после чего остановился, вышел из машины и начал выяснять отношения с водителем детской скорой помощи.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2880795


Поделиться:


Tommy Jackson (Сержант)
23 апреля 2017 г., 17:31:32
Рожа что задница. Одним словом, типичный обнаглевший буржуй
23 апреля 2017 г., 20:55:51
Совсем вышел из берегов.
Alexey Astashov (Рядовой)
23 апреля 2017 г., 23:16:08
Ситуация на самом деле не однозначная, водитель скорой тоже "хорош" на самом деле, если вызов срочный, необходимо было включить звуковую сирену и проблесковые маячки, применить другие спец-сигналы, однако, водитель скорой помощи в данной ситуации дождался когда автомобиль выйдет на часть дороги и только потом включил звуковую сирену (на видео не понятно включены были проблесковые маячки или нет, но однозначно преимущество на дороге имеет автомобиль со включенными обеими спец-сигналами), но в данной ситуации водителю мерседеса деваться было уже некуда, т.е. он не мог физически сместить транспортное средство, чтобы пропустить скорую помощь.
Также и водитель мерседеса похоже решил за несвоевременное включение спец-сигналов проучить водителя скорой помощи и замедлил ход, затем вышел из машины, чтобы уточнить, почему так - этим он создал уже реальное препятствие движущегося автомобиля со включенными спец-сигналами. Есть мнение, что из-за данной несостыковки по времени включения спец-сигналов - водитель мерседеса таки сможет доказать, что он не виновен. (Тем не менее я никак не защищаю его и не становлюсь на его сторону).
Дмитрий Федотов (Главный корабельный старшина)
24 апреля 2017 г., 2:47:14
Alexey Astashov, да, вы правы. Водитель джипа, мог, бы, проехать до поворота и конфликта бы не было. Зачем было вылезать и ругаться?
Дмитрий Федотов (Главный корабельный старшина)
24 апреля 2017 г., 2:54:27
У нас такой случай был, что, едем мы по главной дороге. С поворота, нагло, пытается въехать джип. Места в потоке машин не было. Ну, мы его, разумеется, не пустили. На светофоре он догоняет, встаёт рядом и начинает орать.

"Да ты, ты мне мог машину разбить, убью, ненавижу..."

А нас смех берёт. Так и давимся. Как будто, у него, в жизни, больше, ничего нет, чтобы, он, за свою железяку, был готов человека убить. Включили поворотник, а сами прямо поехали.
Алексей Пигалов (Ефрейтор)
24 апреля 2017 г., 8:06:30
Рожа шире жопы...
Костя Лептюк (Рядовой)
13 июля 2017 г., 19:49:59
совсем автохамы обнаглели!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!