США готовятся арестовать Ассанжа

21 апреля 2017 г., 13:17:01 Павел Эльяшевич
140 1

Тем временем, новая администрация США с решимостью пуще обамовской взялась за Ассанжа:

Власти США намерены выдвинуть официальные обвинения против основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, который по сей день скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне. Следователи обнаружили, что Wikileaks помогал бывшему сотруднику спецслужб Эдварду Сноудену публиковать секретные документы, что дает основания обвинить Ассанжа в соучастии в их похищении.

http://www.mk.ru/social/2017/04/21/vlasti-ssha-got...

Еще одно подтверждение того, что США никогда не отступаются от своих целей, и если решили что-то сделать, то будут идти к этому с упорством барана, пока не арестуют, не разбомбят или не свергнут, несмотря ни на какие препятствия или законы. Пусть пройдут годы, но они все равно будут идти к намеченному, пока не дойдут. Есть задача - должен быть результат. Вот всё, что их волнует. При этом то, что была опубликована правда о преступлениях властей США уже никого не волнует. Об этом даже никто не вспоминает.

Какими методами и жертвами будет достигнут результат американцев тоже никогда не волнует. Будет ли это один умерший за решеткой при невыясненных обстоятельствах Ассанж, или, например, сто тысяч ни в чем не повинных иракцев - в принципе дела не меняет. Главное - результат, и количество вырученных от его наведения денег.

То есть любому мало-мальски здравомыслящему человеку должно быть очевидно, что это за страна, каким образом, за чей счет она живет и достигает своих целей. Но креаклы и сознательные идиоты все равно будут топить за Навального против Путина и рассказывать ехидные шутки про Обаму, обоссавшего все наши подъезды, записывая в параноики и Киселевых всех, кто показывает правду про США. Но тут удивляться не надо, так оно и было задумано американцами много лет назад. Так оно и будет.

Как этому противостоять? Очень просто. Методами врага. Нужно включить свой режим "барана", и идти к своим целям несмотря ни на что. Несмотря ни на что продолжать писать, снимать, говорить, рассказывать правду, фиксировать преступления и их исполнителей, показывать на конкретных примерах и опровергать вранье. И не обращать никакого внимания на идиотов. Кто сильней? Правильно. У кого правда - тот и сильней. А правда на нашей стороне. Значит и Победа, рано или поздно, легко или невероятно трудно, но неотвратимо и неизбежно - будет за нами.



Поделиться:


Дмитрий Федотов (Главный корабельный старшина)
21 апреля 2017 г., 14:51:18
В чём сила? Сила в Ньютонах!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!