Трамп узнал о КНДР много нового

19 апреля 2017 г., 10:12:31 Павел Эльяшевич
194 2

У граждан Соединенных Штатов существуют все основания опасаться ядерной войны с КНДР. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу TMJ4.

"Беспокоиться нужно всегда. Пока неясно, с кем мы имеем дело", - заявил глава Белого дома, который подверг резкой критике демократическую американскую администрацию за то, что "она запустила северокорейскую проблему". Трамп дал понять, что северокорейской проблемой должны были заниматься Барак Обама и "еще раньше, однако они ее все откладывали и теперь она крайне запущена".

"В результате я оказался в положении, когда у него (Ким Чен Ына) есть ядерное оружие. Нам с этим нужно что-то сделать, - заметил Трамп. - Я надеюсь, что он хочет мира, мы хотим мира. В конечном счете, … нам надо подождать и понаблюдать за происходящим", - посетовал президент США.

Трамп дал понять, что до встречи с главой КНР Си Цзиньпинем имел несколько иное представление о КНДР и от "китайского лидера узнал об этой стране много нового".

https://rg.ru/2017/04/19/tramp-grazhdanam-ssha-sle...

Тем временем, сообщают, что авианосец "Карл Винсон" вместе со всей своей ударной группой поплыл вместо Северной Кореи к берегам Австралии. Судя по всему, поведение быкующего гопника, берущего на понты и сдающего назад, если "жертва" не ведётся, к которому Трамп привык в бизнесе, теперь для американской политики станет обычным делом.


Поделиться:


Дмитрий Федотов (Главный корабельный старшина)
19 апреля 2017 г., 15:34:12
Ребят, вы чего? Я пошутил!
Tommy Jackson (Сержант)
20 апреля 2017 г., 19:00:34
Смешно

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!